Ingredientes cupcakes de zanahoria:
210 gr de harina
250 gr de azúcar
3 huevos
1 sobrecito de levadura Royal
1 vasito de aceite de girasol (tomaremos la medida del yogur)
1 yogur natural
1 cucharadita de canela molida
1 cucharadita de jengibre
1/2 cucharadita de sal
300 gr de zanahoria rallada (*)
100 gr de nueces
(*)
Recomiendo que compréis la que viene ya rallada en un paquete, si la
ralláis directamente suelta mucha agua a la hora de hornear las
magdalenas y no se hacen igual de bien...
Cómo hacer las cupcakes de zanahoria:
Encender el horno para precalentarlo, a 180ºC mientras elaboramos la masa.
Mezclar los huevos con el azúcar, añadir el yogur, la harina, las especias y la levadura.
Este es el aspecto que tiene que tener la masa, un poco raro verdad? no os asustéis!! Luego están buenííííísimas!
Poner las cápsulas en el molde y verter la mezcla, hasta unos 3/4 de la cápsula (luego crecen).
Hornear
25-30 minutos a 180º C (hasta que se vean totalmente cuajadas y doradas
las superficies) (no abrir el horno hasta que pasen por lo menos 20
minutos)